注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌空飞翔

 
 
 

日志

 
 

   

2014-11-10 21:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有谁知道花上的虫子哪里来的?今天在我的夜来香上发现了黑色的肉乎乎的虫子,吓死了[抓狂]。把所有的花全拔掉扔出去了,然后把四条虫子埋进新种的观音莲里,结果,可怕的是,三个小时后有两条虫子竟然从土里钻出来趴在土上![抓狂][抓狂][抓狂]天地良心,我最讨厌看到虫子就尖叫的女生,可是,我看到肉肉的虫子真的怕到不敢用铲子铲死它的地步!它们哪里来的呢?儿子说是它们本来就是生活在土里,饿的时候出来吃叶子,真的是这样吗?我把它们埋起来岂不是把它们送回卧室?崩溃!
如果我是落入敌人手中的共产党,敌人不用严刑拷打,只要拿一盆肉虫子威胁我用手抓它们,我就投降!网上看竟然有人吃它们,太恶心了!
奇怪,虫子从哪里来的呢?任何一种生物的形成都要有父母啊,这些虫子的父母在土里?太可怕了。
连盆带观音莲全扔出去了![流泪]依然心有余悸[大哭]
儿子说用肥皂水浇花就可以杀死虫子,不知道是真是假?
把今晚的遭遇发到微信上,竟然遭到大家的一致嘲笑和鄙视,无语啊!她们怎么不理解一个怕虫子的人看到虫子时的心理反应是恐怖,生理反应是心悸加鸡皮疙瘩!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017