注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌空飞翔

 
 
 

日志

 
 

浙江开化钱江源   

2014-07-25 22:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次深刻的体会到"瀑布悬如练"的意味,瀑布仿佛由天上奔流而下,如一条白色的丝绸飘挂在山间。逝者如斯夫,不舍昼夜。
浙江开化钱江源,我们不走名声在外的景点,只是随性而走,却总是能在人迹罕至的地方发现大自然的美,一个下午,整个瀑布链竟然只有我们一伙人。感谢谭队长夫妇,感谢同来的朋友,单单一家人是不敢走这样的荒山的。
瀑布百态,飞珠溅玉,古人造的这个成语实在太形象了。奔腾的溪水撞击坚硬的岩石,在光线的反射之下,竟然真的有珠玉四溅的风彩。铺满腐败落叶的台阶,杂乱无章的各色树木上缠绕着经年古藤,大山才真正称得上大辩无言。晚上回宾馆休息时,竟然在窗户上发现了一只正在歌唱的知了。此时,窗外虫声唧唧,夜色是一种沉静的黑,一只萤火虫飞快的滑过夜色中的参天古树。
浙江,G56转G3,往衢州方向,过收费站,桃林出口下,走205国道。钱江源附近。我们今天玩的是205国道旁的水湖山庄后的野山,雨季,水量充沛。得多些朋友一起玩,一家人往山里走,会有心惊的感觉[呲牙]
身体,或心灵,总有一个要在路上。每天重复琐碎的日子,谁能一直过不够?
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017